INGREDIENTES:
400g de chocolate meio amargo
5 ovos
2 colheres de sopa de água
125g de manteiga
125g de açúcar de confeiteiro
5 ovos
2 colheres de sopa de água
125g de manteiga
125g de açúcar de confeiteiro
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-Maria com 2 colheres de água. Com o
fogo já apagado, junte a manteiga.
Bata as gemas com metade do açúcar de confeiteiro.
Com o restante do açúcar, bata as claras em neve.
Misture o creme de chocolate com o creme de gemas e as claras em
neve. Enfeite com raspas de chocolate. Sirva gelado.
fogo já apagado, junte a manteiga.
Bata as gemas com metade do açúcar de confeiteiro.
Com o restante do açúcar, bata as claras em neve.
Misture o creme de chocolate com o creme de gemas e as claras em
neve. Enfeite com raspas de chocolate. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário